Nurle Death guard.

1

Гвардия Смерти — один из легионов Космического Десанта Хаоса. Поклоняются богу разложения Нурглу, изза чего, а также всилу связанных с его влиянием изменениями внешнего вида, известны как «Чумные десантники». Ни один из легионовпредателей не несёт в себе так зримо тлетворное влияние губительных сил ХаосаГвардейцы смерти покрыты чудовищными язвами, из щелей в их потрескавшихся и проржавевших доспехах стекает гной, и доносится смрад вечно гниющих живых трупов, присягнувших на верность Повелителю Разложения Нурглу.

2

Работа заняла по времени немного больше чем я изначально планировал, так как на работе аврал и приходя домой, сидеть за красками, сил уже не оставалось. Сегодня добил.

Фигурка от Games Workshop 28 мм. Бочка с хим. отходами от Ultraterrain. Череп от Broter Vinni’s. Большая бочка от какой-то модели в 35ом.

3

4

5

Процесс идет:

8

До конца месяца планирую сделать ещё один кубик. Рафаэль пока ждет. Кто-то другой будет, думаю что Легионом проклятых займусь.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Yarik miniatures с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев на «Nurle Death guard.»

  1. Евгений Сучков:

    Круто! Какие металлики юзаешь?

    • Жень, это обычное валеховское серебро. Напополам с черным в базу и дальше добавляя высветление(не драйбраш, просто по выступающим пройтись жидкой). Потом уже работают фильтры от АК и Аммо

  2. Евгений Сучков:

    Проблема вот в чем — http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=26762
    Рельеф на кольчуге из под шлема — полный швах, да и сама фигурка попалась бракованная. Пока все заделал времени ушло уйма. Теперь при покраске этой части кольчуги — жопа выходит. Пробовал и дедовским способом, но грунт забивает и без того убогий рельеф.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s