О проекте

м

Дисклаймер:

Данная страница не является пособием по покраске миниатюр. Это мой дневник. Все мои работы, обзоры, советы или статьи — это ничто иное как демонстрация того, что я применяю в данной промежуток времени, и что считаю нужным. Трудно вспомнить какой это блог по счету. Было несколько страниц на Блогспоте, были ЖЖ… все было брошено. Эта страница мое последние пристанище, и я думаю тут я и останусь. Это лучшая платформа для ведения блога.

Я рад новым людям, с кем можно пообщаться. Кроме, того мне приятновидеть участие читателей в жизни моей странички, тем самым я вижу, что не напрасно трачу время этот ресурс. Все новые пользователи могут свободно писать комментарии, только после того как я подтвержу их права(Оставляете коммент. После моего одобрения, он появляется под записью и после этого мое одобрение постов вам не нужно. Вы можете комментировать записи и отвечать на комментарии других пользователей). Эта мера против ботов и неадекватов.

На данной странице запрещены:

а) Любые разговоры на тему политики;

б) Пропаганда или реабилитация фашизма/нацизма;

в) Оскорбления собеседников;

г) Запрещена любая реклама (несогласованная со мной);

За все вышеперечисленное — бан без предупреждения.

Использование материалов. Меня часто спрашивают представители различных форумов или пабликов, о разрешении на публикацию информации с моей странички. Прежде скажу, что я противник пабликов, коих сейчас развелось очень много. Нет, есть и очень крутяшные, где у руля стоят опытные ребята-художники и реально пишут по делу. А есть те, кто не найдя себя на поприще покраски, решил использовать чужое, чтобы как-то реабилитировать себя. Дело каждого.

Касательно материалов. Следует ознакомиться со статьей 1274 ГК РФ. Проще говоря, кто не совсем понял: два основных варианта, первый — это отсыль на сайт, второй —  частичное цитирования с указанием источника и имени автора.  Вообще, мои друзья, я рекомендую изучить законодательство своей страны. Лишним это не бывает, а жить помогает.

Для тех, кто уже дергает глазом, из-за упоминания фразы «Статья ГК РФ», — расслабьтесь. Я всегда старался оказывать посильную помощь в развитии культуры росписи в нашей стране, поэтому, чем дальше распространиться полезная информация, — тем лучше.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s